注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的长征

各位在夹金山、大渡河、泸定桥上的身影都放在这了

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位:我把大家伙在长征路上的照片都放在这里了,希望其中能有为各位所喜欢的,不管怎么说,各位的风采算是保留下来了。好想你们哟!!! 后发现在163的相册上传照片的效果更好,所以只在这传了几张就改到“相册”去传了,各位好汉“相册”上见。

北川记忆  

2011-01-18 16:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一段难忘的经历!没想到两年后在这里看到了自己。有太多的事情令我感慨,不仅是与地震有关的事情,还有-----。也许有那么一天,我会将这段经历都写下来。
http://red3000soft.blog.china.com/  >  复制  >  收藏本页

红蜘蛛软件捐赠活动——北川中学
2008-10-20 17:04:11.0
汶川大地震使处于地震中心的北川县几乎被夷为平地,正在校园中上课的北川中学师生也伤亡惨重。但是,灾区人民的脊梁没有被灾难压垮,在政府和社会各界的帮助下,北川中学在灾后的第五天便成功复课。
现代教育离不开计算机和网络,为了能够给学生提供良好的学习环境,北川中学利用社会援助的五十台电脑建立了温总理亲笔题词“多难兴邦”的“兴邦网络教室”。网络教室建立后,就需要一个强劲的多媒体网络教学平台,以完成信息技术知识教育任务、全方位地提升教学质量、实现高效的手把手教育方式。
2008年8月4日,北川中学的志愿者和电脑教学老师自行测试了红蜘蛛软件的功能和性能,高度认可该软件将在教学任务中发挥的极大的效率提升和质量提高的作用,联系开发商表示希望获得捐赠的意愿。作为红蜘蛛软件开发商的广州创讯软件有限公司在得到这一消息后,做出快速反应,无条件支持灾区教育事业,于2008年8月7日,向北川中学的“兴邦网络教室”完成捐赠红蜘蛛多媒体网络教室软件产品的工作。并在志愿者胡向云老师和北川中学郑小平老师的大力协助下,完成软件的安装与调试,开始面向全体学生进行高效高质量的多媒体网络教学工作。
图一:
在温总理亲笔题词“多难兴邦”的“兴邦网络教室”里,老师和同学们正在利用红蜘蛛软件进行电脑教学,老师在感受红蜘蛛软件带来的新的教学方式 
北川记忆 - 68411387 - 我的长征 
图二:
志愿者----老师和北川中学的学生

北川记忆 - 68411387 - 我的长征 
 
本文引用的地址为http://www.3000soft.net/about/bczx.php
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018